Dai primi di Aprile è stato deciso di disattivare i messaggi privati tra utenti.
Tuttavia se volete comunicare privatamente con un utente potete cliccare sul suo nome
e vi apparirà il suo profilo, come questo:
profilo-utente.jpg
Potete scrivere piccoli messaggi e scambiarvi l'indirizzo e-mail con cui potete poi comunicare in privato...(questi messaggi sono visibili agli altri utenti iscritti)